L’ESA Linas-Montlhéry a rendu fier le Département

Publié par IMAD le

Dimanche dernier, l‘ESA Linas-Montlhéry a réalisé une grande prestation face à Amiens (L2). Étant petits-poucets, l’équipe de Linas a quitté la compétition avec fierté et bien évidemment des regrets aux tirs au but.

Menés (3-0) après avoir concédé trois buts en cinq minutes, les hommes de Stéphane Cabrelli ont réussi à revenir à (3-3) dans le temps additionnel de la deuxième période grâce à l’égalisation de Baba Sylla (90e+2). La séance des tirs au but a souri aux Amiénois mais les Essonniens ont réalisé un superbe parcours et encore réussi à faire vibrer leurs supporters.

Linas-Montlhéry (N 3) – SC AMIENS (L 2) : 3-4 aux t.a.b. (3-3)

Buts. Linas-Montlhéry : Bouvil (64e, 70e), Sylla (90e + 2) ; Amiens : Gnahore (48e), Akolo (50e), Lahne (53e).

Catégories : Actualités