Un artisan de l’Essonne aux plus grandes tables de la capitale.

Publié par IMAD le

Un artisan de l’Essonne aux plus grandes tables de la capitale. Depuis 1987, Bruno Aïm, maître artisan glacier, confectionne des glaces et sorbets artisanaux à Chilly-Mazarin. Il fournit les restaurants, hôtels de luxe et traiteurs les plus prestigieux de la capitale.

Bruno Aïm a débuté comme apprenti dans de grandes maisons parisiennes. Après un passage dans un petit local à Paris, puis à Rungis, il installe son atelier à Chilly-Mazarin. Il fonde « Les Sorbets de Saint-Mandé » et développe son activité dans un local de 2000 m². Fort de son savoir-faire, il collabore avec les plus grands chefs et gagne leur confiance. Son processus de fabrication artisanale garantit une grande réactivité et une qualité exceptionnelle.

Un savoir-faire artisanal au cœur de l’innovation

Exigeant, Bruno sélectionne rigoureusement ses ingrédients et travaille en étroite relation avec les chefs cuisiniers et pâtissiers. Ensemble, ils élaborent des saveurs uniques et innovantes, offrant ainsi une touche originale aux cartes des établissements étoilés. Son esprit créatif permet d’anticiper les tendances et de surprendre les palais les plus exigeants.

Depuis ses débuts, son entreprise a mis au point plus de 300 recettes adaptées aux besoins spécifiques des chefs parisiens. Son engagement pour la qualité et l’innovation a fait de lui une référence dans le monde de la glace artisanale. En 2016, il devient Président de la Confédération Nationale des Glaciers de France. Il met son expertise au service de la transmission des savoirs et œuvre pour la valorisation de l’artisanat glacier à travers le pays.

Grâce à sa passion et à son exigence, Bruno Aïm continue d’élever l’art de la glace artisanale au plus haut niveau gastronomique.

https://www.artisan-glacier.com/

Un artisan de l’Essonne aux plus grandes tables de la capitale. Plus d’information sur l’actualité positive en Essonne sur Latitude91.fr

Catégories : Actualités

0 commentaire

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *